Понедельник, 22-10-2018, 13:24:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Результаты [19]
Новости [35]
Заявки [5]
Расписание [18]
Совет МИФЛ [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Начало » 2010 » Март » 19 » Совет МИФЛ 22.03.2010. Анонс
Совет МИФЛ 22.03.2010. Анонс
Очередной Совет МИФЛ состоится в понедельник 22 марта в ХАРДКОРе (Милютинский пер., д.13, зал ВИП).
Вопросы:
1. профи в МИФЛе
2. стадион
3. дозаявки
4. следующий чемпионат
5. разное
Начало в 20:00, просьба не опаздывать.
Категория: Совет МИФЛ | Просмотров: 1253 | Добавил: mVoland | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Отчет о Совете МИФЛ, состоявшемся 22.03.2010.
Присутствовали представители всех команд. Рассматривались следующие вопросы и вынесены следующие решения.
1. Стадион
2-й круг XII чемпионата МИФЛ будет начат играми на проверенных временем стадионах. Решение по новому стадиону команды, несогласные с переходом на него, обязаны выложить на гостевой книге МИФЛ до вторника 30 марта включительно (После детального обсуждения внутри команд). Соответственно оконательное решение по полям будет принято позднее.
2. Следующий чемпионат
XIII чемпионат МИФЛ вероятно пройдёт в три круга. Решения о возможном увеличении числа дозаявок на него, продолжительности и времени начала отложены до предворяющего следующий чемпионат Совета лиги.
Команды будут обязаны кроме текста, выкладывать и отсканированный протокол прошедшего матча. На второй круг текущего чемпионата данный пункт носит рекомендательный характер.
3. Профи
Голосованием подтверждены пункты регламента о возможном бессрочном продолжении карьеры интернет-футболиста игроков, повысывших свой статус до профессионального, с учетом существующего количественного ограничения наравне с бывшими профессионалами (суммарно тех и других два человека в заявке на текущий круг).
Уточнено что количественное ограничение к бывшим профессионалам иностранных (нероссийских) чемпионатов, первенств действует относительно двух высших дивизионов обозначенных стран.
Пункты регламента должны быть приведены в соответствие до начала следующего чемпионата.
4. Дозаявки
По дозаявкам команд возражений озвучено не было. Команды обязаны до четверга 25 марта включительно опубликовать окончательную дозаявку и отзаявку своих игроков на гостевой книге МИФЛ. В случае отсутствия фотографий новичков в форме на сайтах команд в соответствующем разделе до четверга включительно, до матча ближайшего тура указанные игроки не допускаются.
Актуальные Заявочные листы команд по форме в соответствии с регламентом (см.приложение Б к регламенту на сайте МИФЛ) команды должны выслать на электронную почту gruz23#gmail.com Александру gruz o'vik Яковлеву для опубликования на сайте МИФЛ.
5. Разное
В календаре намечены два резервных уик-энда в первые и вторые майские праздники (по три дня каждый). Командам, которые намерены переносить
свои матчи, намеченные календарём ранее либо позднее этих дней, рекомендуется сыграть их в оные.
Команды сдали часть взносов которой хватит на 4 тура. Соответственно оставшуюся часть задолженности (кроме МФЗ и Стандарта, которые сдали взнос полностью) необходимо погасить до 22 апреля включительно. К невыполнившим это условие командам будут применены санкции в соответствии с регламентом.
Судьи будут обязаны вписывать наказания игрокам в протоколы самостоятельно. Настоятельная просьба к командам в первые туры отслеживать этот вопрос: напоминать перед матчем и требовать после его окончания при подписании протокола.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright elias© 2006